ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПРЕАМБУЛА
На сайте (gerz-holding.com, здесь и далее именуемый "Сайт") мы можем собирать ваши персональные данные в порядке и для целей, описанных ниже. Мы ценим конфиденциальность посетителей Сайта, обеспечивая хранение и использование данных пользователей Сайта в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных», а также Общего регламента о защите данных ЕС («GDPR»).

Данная политика конфиденциальности (здесь и далее именуемая "Политика") содержит описание собираемой на этом Сайте информации, включая информацию, касающуюся идентифицированных или идентифицируемых лиц (здесь и далее именуемые "Персональные данные"), информацию о целях использования нами таких персональных данных и о лицах, с которыми мы можем делиться ими. Политика предоставляет разъяснение ваших прав в отношении использования нами ваших персональных данных.

Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой перед использованием или отправкой любых персональных данных на Сайте.

Посещение и использование этого Сайта подтверждает, что вы ознакомились с представленной информацией и понимаете, каким образом мы используем персональные данные пользователей этого Сайта.

Данные, собираемые на этом сайте, используются для следующих целей:
– обслуживание Сайта
– предоставление данных о деятельности Компании
– хранение данных о предпочтениях и настройках пользователей Сайта
– сбор статистики о пользователях Сайта
– мониторинг состояния сеанса пользователя Сайта



КОНТРОЛЛЕР ДАННЫХ
ООО "ГЕРЦ ХОЛДИНГ" (или "компания", "мы", "нас", "наш") является контролером ваших персональных данных (в соответствии с GDPR), которые собираются и обрабатываются через этот Сайт.

ООО "ГЕРЦ ХОЛДИНГ"
Харьковское шоссе, 17-А, г. Киев, 02090, Украина
+380 44 538-03-60
https://www.gerz-holding.com



КАКИЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ И НА КАКОМ ОСНОВАНИИ
1. Автоматически собранные данные:
– тип и версия браузера
– операционная система
– IP-адрес

Сбор и хранение этих данных осуществляются в целях корректного отображения содержимого Сайта на устройстве пользователя. Мы не сопоставляем данные, автоматически собираемые информационной системой, и другие персональные данные физических лиц. Правовой основой для обработки информации о вашем устройстве является наш законный интерес в обеспечении удовлетворительной работы Сайта.

2. Cookies
Файл cookie — это файл с фрагментом данных, хранящийся в компьютере пользователя после посещения им страниц Сайта, позволяющий идентифицировать устройство или браузер пользователя при повторном посещении Сайта. Файлы cookie используются для:
– аутентификации пользователя
– хранения персональных предпочтений и настроек пользователя
– отслеживания состояния сеанса доступа пользователя
– ведения статистики о пользователях

Правовой основой для обработки собранных посредством файлов cookie персональных данных, является:
– законные интересы по развитию бизнеса Компании, в том числе за счет поддержания настоящего Сайта
– согласие пользователя, предоставленное путем нажатия кнопки "Принять" на баннере с информацией о cookie на Сайте.

Вы можете ограничить использование файлов cookie путем внесения изменений в настройках вашего браузера. При изменении настроек браузера, функциональность Сайта может быть ограничена, а некоторые материалы могут отображаться некорректно. Инструкции по таким изменениями приведены ниже и индивидуальны для каждого браузера в отдельности, в том числе:

Safari
Google Chrome
Internet Explorer
Edge
Firefox
Opera



ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
1. Право на доступ к персональным данным.
Согласно статье 15 GDPR пользователь имеет право знать о том, что мы обрабатываем или храним его персональные данные. Пользователь может направить письменный запрос по указанному ниже адресу, чтобы выяснить, какие данные обрабатываются и как они обрабатываются. Кроме того, пользователь имеет право знать в том числе, но не ограничиваясь, для чего используются его персональные данные, кому передаются его персональные данные, срок хранения персональных данных, источник персональных данных пользователя, если они были получены не от пользователя, передаются ли персональные данные пользователя государствам или международным организациям за пределами ЕС, и какие гарантии распространяются на такую передачу.

2. Право на исправление.
Согласно статье 16 GDPR пользователь может попросить исправить информацию, которая по его мнению является неточной, и / или дополнить информацию, которая по мнению пользователя является неполной. Реализация такого права осуществляется путем письменного обращения, отправленного по адресу, указанному ниже, с подтверждением личности пользователя.

3. Право на удаление
Согласно статье 17 GDPR пользователь имеет право попросить об удалении его персональных данных в случае, когда хочет отозвать свое согласие на обработку персональных данных, когда считает, что его данные обрабатываются незаконно, когда возражает против обработки данных с целью прямого маркетинга. Реализация такого права осуществляется путем письменного обращения, отправленного по адресу, указанному ниже.

4. Право на ограничение обработки
Согласно статье 18 GDPR пользователь имеет право попросить об ограничении обработки его персональных данных в случае, когда пользователь подвергает сомнению достоверность его персональных данных, на период нашей проверки достоверности персональных данных пользователя, когда пользователь считает, что его персональные данные обрабатываются незаконно, но возражает против их удаления. Реализация такого права осуществляется путем письменного обращения, отправленного по адресу, указанному ниже.

5. Право на мобильность данных
Согласно статье 20 GDPR пользователь может воспользоваться своим правом только в отношении персональных данных, которые касаются самого пользователя и которые пользователь предоставил нам. Пользователь имеет право запросить у нас данные для передачи их другому оператору. Такое право возникает только в том случае, если обработка данных основана на согласии пользователя или необходима для выполнения договора, стороной которого является пользователь. Реализация такого права осуществляется путем письменного обращения, отправленного по адресу, указанному ниже.

6. Право возражение против обработки
Согласно статье 18 GDPR пользователь имеет право возразить против обработки его персональных данных, которая основана на наших законных интересах (или интересах третьих сторон), и мы можем прекратить обработку данных пользователя, если не предоставим убедительные законные основания для обработки, которые имеют приоритет над интересами пользователя, правами и свободами, либо для установления или выдвижения юридических претензий, либо защиты от них. Пользователь также может возразить в любое время против обработки его персональных данных в целях прямого маркетинга. Реализация такого права осуществляется путем письменного обращения, отправленного по адресу, указанному ниже.

7. Право отозвать свое согласие
Согласно со статьей 7(3) GDPR пользователь, заявивший о своем согласии на действия по обработке персональных данных, описанных в настоящей Политике, имеет право отозвать свое согласие в любое время. Реализация такого права осуществляется путем письменного обращения, отправленного по адресу, указанному ниже.

8) Право подать жалобу в надзорные органы
Согласно со статьей 77 GDPR пользователь может подать жалобу в надзорный орган, в частности, в стране, где проживает и / или работает пользователь, или где произошло предполагаемое нарушение, если пользователь считает, что обработка его персональных данных нарушает действующее законодательство. Пользователь, находящийся в одном из государств-членов ЕС, может подать жалобу в один из надзорных органов, используя следующие контактные данные по этой ссылке. Пользователь, находящийся в Украине, может подать жалобу уполномоченному ВР Украины по правам человека, используя следующие контактные данные по этой ссылке.



КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Для реализации своих прав в соответствии со статьями GDPR, перечисленными выше, а также в случае наличия вопросов в отношении данной Политики, пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив сообщение на электронный адрес: press@gerz-holding.com или по почте: Харьковское шоссе, 17А, 02090, Украина. Мы ответим на ваше обращение в течении месяца кроме случаев, когда такой ответ требует большего времени.